Торрент софт » Мультимедиа » Аудио » Проигрыватели » JRiver Media Center 30.0.93 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru] скачать торрент файл бесплатно

JRiver Media Center 30.0.93 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]

Автор: Baguvix от 4-05-2023, 22:00, Посмотрело: 797, Обсуждения: 0

JRiver Media Center 30.0.93 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
Версия программы: 30.0.93
Официальный сайт: JRiver, Inc.
Официальный сайт сборщика: LRepacks
Язык интерфейса: Русский, Английский, другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
Minimum:
Windows 8 and above
Intel or AMD x86 Compatible CPU with SSE2
256MB RAM
300MB free hard drive space for installation (plus space for digital media)
Sound device with a working WDM or ASIO driver
DirectX-capable Graphics Card (GPU)
Internet connection (recommended).

Описание:
JRiver Media Center — мощный мультимедийный центр, объединяющий в себе работу с музыкой, видео и фотографиями. Проигрывает большинство популярных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD (поддерживает CDDB) и DVD, может преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты (убирая при этом помехи и шумы), а также создавать аудио-CD, причем для всех этих функций программа имеет множество настраиваемых параметров.
Кроме этого, есть очень хороший и мощный по своим возможностям органайзер мультимедийных файлов, медиаредактор, эквалайзер, встроенный DSP и удобный планировщик заданий для автоматизации процесов проигрывания/записи, а также поддержка пульта ДУ. Из необязательных, но приятных функций — становящаяся уже почти стандартом для "приличных" программ возможность изменения внешнего вида с помощью скинов, мини-режим проигрывателя и "телевизор" (c картами ATI). При помощи этой программы вы сможете с помощью компьютера управлять всеми подключенными к нему мультимедиа устройствами. С помощью этой программы вы сможете копировать музыку на портативные цифровые плееры, перемешать цифровые фотографии с камеры в цифровую библиотеку медиа-центра, записывать музыкальные диски, просматривать и записывать любимые телепрограммы и многое другое.
Программа дает возможность организовать коллекцию фотографий, просматривать детальную информацию о каждом файле. Уникальный полноэкранный режим позволяет работать с медиа-коллекцией, управляя ей с экрана монитора или телевизора. Программой также поддерживаются различные пульты дистанционного управления. Интерфейс программы поддерживает смену скинов.

Примечание! При установке будет предложено посетить сайт автора репака. По желанию снимаем галочку.

Скриншоты:

Загрузил: Baguvix (3 мая 2023 07:03)
Взяли: 202 | Размер: 89,08 Mb
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 13 Качают: 2 Скачали: 287
Содержание:
JRiver Media Center 30.0.93 RePack (& Portable) by elchupacabra (5 файлов)
exe JRiver Media Center 30.0.93.exe (89,07 Mb)
txt _About.txt (1,85 Kb)
file _Silent Install.cmd (1,04 Kb)
file _Unpack Portable.cmd (1,05 Kb)
txt Описание.txt (5,79 Kb)

Категория: Проигрыватели / Редакторы / Конвертеры / Проигрыватели / Редакторы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
Комментарий:
Вопрос:
Десять + 5 и минуснём 3 = ?
Ответ:*